<만드는법>
1. 계란을 골고루 푼 후 설탕, 소금을 넣고 세게 믹싱한 후 향을 섞는다.
2. 박력분, 탈지분유를 체로 친 후 1에 넣고 가볍게 혼합한다.
3. 5분간 실온에서 휴지를 시킨다.
4. 짤주머니에 지름 0.6cm의 둥근 깍지를 끼우고 반죽을 채운다.
5. 평철판에 위생지를 깔고 상하좌우 간격을 2.5cm씩 띄우고 5cm정도 길이로 반죽을 짜준다.
6. 마르기 전에 설탕을 뿌려준다.
7. 반죽을 건조실에 넣어 표면을 살짝 건조시킨 다음 칼로 길게 그어 표피를 터뜨린다.
8. 190-200℃ 오븐에서 10-15분간 굽는다.
9. 평철판에 깐 위생지를 뒷면에 물칠을 한 후 위생지를 떼고 크기가 같은 것끼리 골라 크림, 가나슈, 잼 둥 감독위원의 지시에 따라 바르고 서로 붙인다.