1. 연어는 일정한 두께가 되도록 슬라이스 한다.
2. 양상추는 굵게 채썰어 물에 담갔다가 건져서 물기를 제거하여 싱싱하게 준비한다.
3. 당근, 셀러리, 무, 홍피망, 청피망, 양파를 0.3cm정도의 굵기로 채썬다.
4. 생크림 거품을 낸다음 홀스레디쉬, 레몬즙, 소금, 후추를 섞어 소스 만든다.
5. 도마위에 랩깔고 슬라이스한 연어를 넓게 펴서 4의 소스를 바르고 3의 채소를 넣고 말아 6등분으로 자른다.
6. 그릇ㅇ 양상추, 양파채 깔고 연어 올려놓고, 홀스레디쉬소스를 곁들여 놓고, 케이퍼, 레몬, 파슬리로 장식한다.
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