1. 물에 미르포아(mirepoix: 당근, 셀러리, 양파:슬라이스) 통후추, 월계수잎, 딜줄기, 레몬조각을 넣고 끓여서 쿠르부용을 만든다.
2. 관자는 기둥만 사용하고 홍합, 중합, 손질하고 새우는 껍질벗겨서 쿠르부용에 살짝 데친다.
3. 마늘, 양파, 실파는 다져서 2의 해산물을 버무린다.
4. 양상추, 그린치커리, 롤라로사, 그린비타민은 손질하여 찬문에 담갔다가 물기를 제거하고 싱싱하게 한다.
5. 올리브오일에 레몬즙, 식초, 다진 딜, 소금, 흰후추를 넣어 레몬 비네그레트를 만든다.
6. 접시에 3.4의 해산물, 채소를 담고 비네그레트소스를 끼얹고 레몬으로 장식한다.
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