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건포도식빵
관리자 2240 2007-07-09

<만드는법>
1. 마가린과 건포도를 제외한 모든 재료를 믹서 볼에 넣고 믹싱한다.
2. 클린업단계에서 유지를 넣고 믹싱한다.
3. 최종단계에서 전처리한 건포도를 넣고 저속으로 건포도가 손상되지 않고 골고루 섞이도록 혼합한다.(반죽온도 27℃)
4. 온도 27℃, 습도 80% 상태에서 70-80분간 1차발효를 시킨다.
5. 260g씩 분할해 둥글리기한후 10-15분간 1차발효를 시킨다.
6. 반죽을 밀대로 밀어 가스를 뺀후 3겹 접기를 하고 단단하고 둥글게 만든다.
7. 성형한 반죽을 3개씩 틀에 채워 넣는다.
8. 온도 35-38℃, 습도 85%상태에서 50-60분간 2차발효를 시킨다.
9. 180-200℃ 오븐에서 35-40분간 굽는다.
첨부파일 : 건포도식빵.jpg
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