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다쿠아즈
관리자 1947 2007-07-09

<만드는법>
1. 흰자를 믹서볼에 넣고 60%상태까지 휘핑한 다음 설탕을 조금ㅆ끼 넣으면서 100%의 머랭을 만든다.
2. 아몬드 파우더와 슈거 파우더, 박력분을 함께 체친 다음 1의 머랭과 섞는다.
3. 짤주머니에 반죽을 채운 다음 다쿠아즈 팬에 짠다.
4. 스패튤러를 이용해 윗면을 고르게 한 다음 슈거파우더를 뿌린다.
5. 윗불 180℃, 아랫불 160℃의 오븐에서 15분간 굽는다.
6. 캐러멜 크림을 만들어 짜 다쿠아즈를 샌드시켜 완성한다.
첨부파일 : 다쿠아즈.jpg
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