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밤식빵
관리자 2160 2007-07-13

<만드는법>
1. 밤과 버터를 베외한 모든 재료를 믹서볼에 넣고 믹싱한다.
2. 온도 27℃, 습도75% 상태에서 60-70분간 1차 발효한다.
3. 450g씩 분할해서 둥글리기 한 다음 15분간 중간 발효를 시킨다.
4. 밀대로 반죽을 밀어가스빼기를 한 다음 밤을 골고루 뿌리고 둥글게 말아 팬에 넣는다.
5. 온도 38℃, 습도85% 상태에서 40-45분간 2차발효를 한다.
6. 토핑물을 반죽 표면에짠 다음 슬라이스 아몬드를 뿌린다.
7. 200-210℃ 오븐에서 30-35분간 구워낸다.
첨부파일 : 밤식빵.jpg
버터 스펀지케이크
모카빵