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빵도넛
관리자 1911 2007-07-13

<만드는법>
1. 쇼트닝을 제외한 모든 재료를 믹서 볼에 넣고 믹싱한다.
2. 클린업단계에서 쇼트닝을 넣고 보통 식빵 반죽의 90%정도 까지 믹싱한다.
3. 온도 27℃, 습도 75-80%상태에서 45-50분간 1차발효를 시킨다.
4. 40g씩 분할해 둥글리기한후 15분간 중간발효를 시킨다.
5. 반죽을 25cm 길이로 밀어편후 모양을 만든다 (8자형,꽈배기형)
6. 35-38℃, 습도 75-80% 상태에서 30분간 2차발효를 시킨다.
7. 185℃ 온도의 기름에 넣고 1분-1분30초간 튀긴다.
8. 도넛설탕가루를 골고루 묻힌다.
첨부파일 : 빵도넛.jpg
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