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햄버거빵
관리자 2022 2008-01-04

<만드는법>
1. 마가린을 제외한 모든재료를 믹서볼에 넣고 믹싱한다.
2. 클린업단계에서 마가린을 넣고 최종단계까지 믹싱한다.
3. 온도 27℃, 습도 75-80%상태에서 80-90분간 1차발효를 시킨다.
4. 60g씩 분할해 둥글리기한후 10-20분간 중간발효를 시킨다.
5. 밀대로 반죽을 밀어 가스를 빼준 후 직경 7cm(구운후 10cm)정도의 원반모양을 만든다.
6. 온도 35-38℃, 습도 85%상태에서 30-40분간 2차발효를 시킨다.
7. 200-210℃ 오븐에서 약 15-18분간 굽는다.
첨부파일 : 햄버거빵.jpg
프랑스빵
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