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치즈스틱
관리자 2128 2008-01-29

<만드는법>
1. 마가린과 계란을 제외한 모든 재료를 믹서볼에 넣고 믹싱한다.
2. 중속으로 믹싱하면서 계란을 3-4회 나누어 넣고 각 재료가 충분히 섞이면 마가린을 넣고 최종단계까지 믹싱한다.
3. 온도 27℃, 습도85% 상태에서 50-60분간 1차발효를 시킨다.
4. 사바랭 틀에 녹인 버터를 칠한다.
5. 주걱으로 저 반죽의 가스를 뺀 뒤 짤주머니에 넣고 사바랭 틀에 50% 정도까지 채운다.
6. 온도 30-35℃, 습도 80% 상태에서 25-30분간 2차발효를 시킨다.
7. 190-200℃ 오븐에서 9-10분간 굽는다.
8. 틀에서 꺼내 따뜻할 때 시럽에 담근다.
시럽
1. 물에 설탕을 넣고 끓인 후 40℃ 정도로 식힌다.
2. 럼을 섞는다.
첨부파일 : 치즈스틱.jpg
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