21년도 과정안내입니다.
한국직업전문학교 987 2021-06-02

훈련과정명

일정

시간/요일

수강료

(본인부담금)

비고

한식조리기능사

06.15~08.11

,,(야간)

18:30~21:30(23)

524,050

(131,020)

69시간

한식조리기능사

(실기+이론 동영상 혼합)

07.19~09.15

,,(야간)

18:30~21:30(24)

736,710
(184,180)

91시간

한식조리기능사

(실기+이론 동영상 혼합)

07.26~08.13

5(주간)

09:30~15:30(15)

736,710
(184,180)

91시간

알토란 스타일 생활요리 및 밑반찬

07.26~08.13

5(주간)

09:30~15:30(15)

569,630

(142,410)

75시간

알토란 스타일 생활요리 및 밑반찬

08.16~10.18

,,(야간)

18:30~21:30(25)

569,630

(142,410)

75시간

중식조리기능사

08.12~11.04

,(야간)

18:30~21:30(25)

569,630

(142,410)

75시간

일식조리기능사

08.12~09.30

,(야간)

18:30~21:30(16)

349,370
(87,350)

46시간

양식조리기능사

10.01~12.23

,(야간)

18:30~21:30(24)

546,840

(136,710)

72시간

커피바리스타2

06.01~07.14

,,(야간)

18:30~21:30(20)

461,760
(161,620)

60시간

07.19~09.07

커피바리스타2

07.26~08.13

5(주간)

09:30~13:30(15)

461,760
(161,620)

60시간

제과기능사

(실기+이론 동영상 혼합)

07.26~08.13

5(주간)

09:30~16:30(12)

645,720
(226,010)

89시간

제과기능사

(실기+이론 동영상 혼합)

08.17~10.12

,,(야간)

18:30~21:30(23)

645,720
(226,010)

89시간

첨부파일 :  
없음
2021년 훈련과정 안내입니다