22년도 조리, 제과제빵, 바리스타 개강안내입니다.
한국직업전문학교 1083 2022-01-19

22년도 개강안내입니다. 문의는 본원으로 전화주시면 친절히 답변드리겠습니다^^

 

훈련과정명

일정

요일/

횟수

수강료

(본인부담금)

비고

오전반

(10:00 ~ 13:00)

제과기능사

(실기+이론 동영상 혼합)

02.24~05.19

,(23)

645,710
(322,860)

69시간

제빵기능사

(실기+이론 동영상 혼합)

02.25~05.16

,,(31)

808,840
(404,420)

93시간

커피바리스타2

02.28~04.18

,,(20)

461,760

(230,880)

60시간

03.10~05.20

,(20)

오후반

(14:00 ~ 17:00)

제과기능사

(실기+이론 동영상 혼합)

03.31~06.21

,(23)

645,710
(322,860)

69시간

제빵기능사

(실기+이론 동영상 혼합)

04.01~06.15

,,(31)

808,840
(404,420)

93시간

커피바리스타2

03.14~04.26

,,(20)

461,760

(230,880)

60시간

저녁반

(18:30 ~ 21:30)

한식조리기능사

(실기+이론 동영상 혼합)

02.28~04.26

,,

(24)

736,710
(294,690)

71시간

04.27~06.27

알토란스타일 밑반찬 조리

03.03~05.27

,

(25)

569,620
(227,850)

75시간

양식조리기능사

(실기+이론 동영상 혼합)

06.02~08.12

,

(20)

660,760

(264,300)

61시간

제과기능사

(실기+이론 동영상 혼합)

03.03~05.24

,(23)

645,710
(322,860)

69시간

제빵기능사

(실기+이론 동영상 혼합)

03.04~05.18

,,(31)

808,840
(404,420)

93시간

커피바리스타2

02.14~04.04

,,(20)

461,760

(230,880)

60시간

04.11~05.24

02.24~04.29

,(20)

첨부파일 : 개강일정표(세로)_22수정.pdf
22년도 요리위탁반 추가모집 안내
22년도 상반기 모집안내입니다.