2012년 한식조리기능사 지참준비물 목록
한국직업전문학교 1883 2012-01-13
번호 재료명 규격 단위 수량 비고
1 가위 조리용 EA 1
2 계량스푼 큰술 EA 1
3 계량스푼 작은술 EA 1
4 계량스푼 1/2작은술 EA 1
5 계량스푼 1/4작은술 EA 1
6 계량컵 200㎖ EA 1
7 공기 EA 1
8 국대접 EA 1
9 김발 20cm 정도 EA 1
10 랩, 호일 조리용 EA 1 수험자 개인 필요량만큼 준비
11 밀대 EA 1
12 석쇠 조리용 EA 1
13 소창 또는 면보 30*30㎝정도 1
14 숟가락 스텐레스제 EA 1
15 앞치마 백색(남,녀공용) EA 1
16 위생모 또는 머리수건 백색 EA 1
17 위생복 백색 EA 1 *위생복장을 제대로 갖추지 않을 경우는 감점처리됩니다*
18 위생타올 면 또는 키친타올 등 2
19 젓가락 소독저 EA 1
20 보통 조리용칼 EA 1
21 후라이팬 소형 EA 1
첨부파일 :  
제과제빵 기능사시험 변경사항
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