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정원내 특별전형 ( 주.야 공통) |
국가자격 또는 국가공인 민간자격 소지자 |
호텔조리계열:
조리사(한식,양식,일식,중식,복어), 조주사, 제과사,제빵사,
식품관련, 품질관련,실업계 등 관련 기능사 이상 국가기술자격 |
산업체에서 6개월 이상 근무하거나 근무한자. |
학생부 성적 100% 반영 |
전문대학별 독자기준에 적합한 자
(학생부:내신 100% 반영) |
예) 관련학원장 추천자( 학원: 관할관청 인허가)
예) 인허가된 국내외 조리교육기관 6개월 이상 수료자
예) 최근 3년이내 2년제 이상, 대학 및 시.도 단위의 주최 요리경연 대회
입상자는 총점의 5% 가산점 부여(상장 사본제출) |
내신반영 : 예) 2학년 100% 반영 예)1학년 50% + 2학년 50%
예) 1학년 20% + 2학년 30% +3학년 50% 반영 예)1학년 33.3% +2학년33.3% +3학년33.3% |
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