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수업시간 |
소요시간 |
수업요일 |
교육기간 |
오후반
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오후 2:30 ~ 오후 5:30
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3시간 |
월 ~ 금 |
16일 |
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수업회차 |
수업내용 |
1회차 |
김초밥, 조개맑은국 |
2회차 |
쇠고기양념튀김, 문어초회 |
3회차 |
도미조림, 된장국 |
4회차 |
달걀말이구이, 소고기덮밥 |
5회차 |
삼치소금구이, 갑오징어명란무침 |
6회차 |
전골냄비, 해삼초회 |
7회차 |
참치김초밥, 대합술찜 |
8회차 |
전복버터구이, 꼬치냄비 |
9회차 |
도미냄비, 쇠고기간장구이 |
10회차 |
모듬튀김 |
11회차 |
모듬냄비, 튀김두부 |
12회차 |
생선초밥, 달걀찜 |
13회차 |
생선모듬회 |
14회차 |
도미머리맑은국, 도미술찜 |
15회차 |
우동볶음, 메밀국수 |
16회차 |
채소썰기, 달걀말이구이 |
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수업시간 |
소요시간 |
수업요일 |
교육기간 |
오전반
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오전10시~13시
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3시간 |
월 ~ 금 |
14일과정 |
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복어내용 |
복어회조리, 복어지리, 복어튀김복어지느러미술, 복어죽, 복어껍질초무침, 복어매운탕, 복어, 니코고리
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