누구나 자격증이 하나쯤 없는사람이 없을정도로, 현대는 자격증 시대라해도 과언이 아닙니다. 공인중개사 자격증 시험부터
컴퓨터 활용능력 시험까지 다양한 분야에서 수업이 많은 자격시험이 실시되고 있습니다.
이중에서도 조리사 자격증만큼 역사와 전통을
자랑하는 시험도 없을것입니다. 인류역사와 함께 발전해온 음식을 다루는 자격시험 이기에 어느 자격시험보다도 까다롭고
과학적인 시험으로 발전되어 왔습니다.
한국직업 전문학교에서는 보다 체계적이고도
과학적으로 치루어지는 시험에 대비하여 철저하고 세밀하게 자격증취득을 돕고 있습니다. 자격증취득만을 전문적으로 지도하는
우수한 강사진을 두고 실기를 철저히 마스터할수 있도록 지도해 드립니다.