12월22일 냉면,탕,찌개,전골창업반 개강 합니다
개 강 일 |
12월22일~1월20일 |
수업시간 |
13:00 ~17:00(토,일) ,첫주만(8,9일)13:00~18:00 |
교육기간 |
1개월 - 주2회 - 1일 4시간 (매주 토,일) |
수 업 료 |
100만원(본인부담45% - 450,000원),
취업성공패키지:전액무료 |
◎ 수강과목 : 냉면,탕,찌개,전골전문 창업반
평양냉면,항흥냉면,막국수 제조 및 냉면육수, 탕, 전골 등
◈ 기초생활수급자, 차차상위이하 저소득층, 여성가장, 새터민, 다문화가정등
* 청장년층 내일 희망찾기(전액무료교육)
◈ 청년층(15~29세) 미취업청년
◈ 중장년층(30~64세)최저생계비 200% 이하인 가구원
◎ 필요서류 : 계좌제카드(본인부담금 입금), 신분증, 반명함사진1장
?
봉하원 교수님 프로필 : 한국산업인력공단 심사위원, 국가조리기능장, 농심(주)냉면개발시연 밎 주 강사, 대한제과협회 요리 경연대회 심사위원, 한국조리사협회 중앙회로부터 표창장 수여,오산시장으로부터 표창장수여, 냉면 육수에 관한 sbs.mbc 출연,봉주방장의 실무 한국요리해법 출간,,현 봉가진 한정식당 안양점 운영, 이외 경력 다수 있음
(인계동 동수원우체국 맞은편 & 동수원뉴코아 맞은편 기업은행 옆건물)
경기도 수원시 팔달구 인계동 1037 시안프라자 8층
한국직업전문학교 (WWW.YORISCHOOL.CO.KR)
상담문의 ☎ : 233-1906, 235-1031★