◎ 수업기간 5월14일 개강 : 요리(이론반) - 2007.5.14~ 07.6.12 5월14일 개강 : 한식(실기반) - 2007.5.14~ 07.6.12 6월01일 개강 : 제과제빵(이론, 실기) - 2007.06.06~ 07.07.04 주말반 5월12일 개강 : 한식(이론,실기) - 2007.4.28~ 07.7.21
◎ 수업시간 요리(이론반) - 19:00~ 21:00( 주 5 회 ) 월 ~ 금 요리(실기반) - 19:00~ 21:00( 주 5 회 ) 월 ~ 금 제과제빵 - 18:30~ 21:30( 주 3 회 ) 월수금 주말반 - 10:00~ 16:00( 매주 토요일)
◎ 접수기간 요 리 - 07.5.11까지 제과제빵 - 07.5.30 까지 주말반 - 07.5.11 까지
◎ 교육대상 고용보험료를 납부하고 계시는 근로자 (비정규직 근로자, 파견직 근로자 포함)
◎ 제출서류 등본1통, 신분증, 통장사본, 반명함사진1장 재직증명서1통(계약직인 경우는 근로계약서)
◎ 총수강료의 80%를 노동부에서 환급 ***** 별도의 재료비 청구 없음 *****
◎ 수강료 요리 : 253,000 --- 환급 : 202,400 제과제빵 : 265,000 --- 환급 : 212,000 주말반 : 426,000 --- 환급 : 340,800
◎ 문의 및 접수처
* 서류를 준비하셔서 방문 접수 하시기 바랍니다
* 한국직업전문학교 ( 인계동 동수원우체국 맞은편 버스정류소 앞 건물 8층 )
☎ 031) 233 -1906, 235 -1031
|