꿈과 미래를 밝혀주는 교육. 한국직업전문학교와 함께하세요!
창업요리반 모집
한국직업전문학교 3962 2007-08-07
창업요리반을 모집합니다.

모집일 : 수시개강

수강시간 : 면담후 시간조정

수강료 : 면담후 직종에따라 가격조정

* 창업/취업/기술과정 프로그램
분 류 주 요 내 용
<한식>
갈비전문점
쇠갈비양념, 돼지갈비양념, 불고기, 갈비탕, 갈비찜양념
냉 면
냉면육수 뽑는법. 비빔냉면 양념장
만 두
손만두, 만두전골, 만두뚝배기, 찐만두, 왕만두, 김치.고기, 꿩만두
오리전문점
오리구이양념, 솔오리구이, 오리백숙, 오리오향장육
국. 탕
삼계탕, 갈비탕, 해장국, 도가니탕, 꼬리곰탕,
한정식
밥과 전주식 28가지 찬류, 보리밥과 15가지 시골밥상
궁중한정식
신선로(열구자탕), 도미면 ,갈비찜등을 비롯한 궁중한정식
전골전문점
버섯전골, 두부전골, 만두전골, 도미전골
장어구이
장어 간장소스, 고추장소스, 소금구이, 장어죽, 장어미역국
<분식류>
쫄면, 비빔냉면, 열무냉면, 오뎅, 떡볶이, 김밥, 칼수제비, 고추라면, 비빔밥, 덮밥류
김밥전문점
모듬김밥, 캘리포니아김밥, 누드김밥, 골뱅이김밥, 소고기김밥, 충무김밥,
참치김밥,김치김밥, 피클김밥, 치즈깻잎김밥, 마요네즈김밥, 꼬마김밥
백반전문점
돌솥비빔밥, 버섯덮밥, 제육덮밥, 부대찌게, 순두부찌개, 된장찌개, 육게장, 비빔밥, 손칼국수, 카레라이스, 돈까스, 오므라이스, 북어국, 오징어덮밥, 김치볶음밥


분 류 주 요 내 용
<한식>
스키장.
휴게음식
돈까스, 한정식, 오뎅, 와플, 핫도그, 햄버거, 덮밥류, 철판볶음, 음료, 소시지류
황태구이전문점
황태버터구이, 고추장구이, 황태찜
죽점문점
흰죽, 영양죽, 녹두죽, 팥죽, 버섯죽, 닭죽, 계란죽, 시금치죽, 토장국죽, 새우죽
<양식>
호프전문점
골뱅이볶음과 소면,과일깍기, 모듬스페샬,칵테일, 소시지. 치킨, 돈까스, 쏘야, 낙지볶음, 감자튀김, 콘버터구이
주 점
알탕, 대구탕, 김치두부, 두루치기, 빈대떡, 해물파전, 부대찌개, 제육볶음, 꼬치
닭똥집, 달발볶음, 곱창구이, 순대볶음
스파게티전문점
해물스파게티, 페페로니스파게티, 칼보나라, 크림소스 스파게티, 리조또, 감자그라탕, 샐러드
레스토랑
정식, 스테이크, 스프, 바비큐폭챱, 함박스테이크, 생선까스, 샐러드, 랍스타구이, 바비큐 맆 스테이크
샌드위치전문점
모듬치즈 샌드위치, 바게뜨샌드위치, 피클샌드위치, 클럽샌드위치 등등..
치 킨 집
후라이드치킨, 양념치킨, 닭날개 조림, 케이준 샐러드
<중식>
중국음식점
면반죽, 짜장볶는 법 ,짜장, 짬뽕, 울면, 양장피잡채. 볶음밥류, 유산슬, 튀김류
<일식>
초밥일식전전문
사시미, 초밥류, 생선구이, 찜, 튀김, 초회류, 다양한 스께다시
복 어 전문
복사시미.복탕, 복불고기, 복매운탕, 복지리, 복초회,복튀김, 복칼국수, 니꼬고리
<퓨전>
퓨전음식 전문
퓨전떡복이, 고추장스테이크, 닭고기 된장구이, 연어초회, 라면스파게티 등등..





첨부파일 :  
10월 국비지원 재직자과정
여성가장 국비무료교육 모집