◎ 출장요리반 모집
◆ 모집대상 : ① 요리에 자신이 없으나 제대로된 요리를 배워보고 싶은 분 ② 집들이나 손님대접을 위한 상차림을 직접하기 원하시는 분 (주말파티나 홈파티등) ③ 생일잔치, 돌잔치, 백일잔치, 결혼식 피로연, 제사상차림등 전문적인 요리를 배우고싶은 분 ④ 출장요리사로 일하기를 원하시는 분등.. ◆ 개 강 일 : 수시개강 ◆ 수 강 료 : 총15회 30가지 요리수강 80만원 ◆ 메 뉴 : 1회차 : 단호박말이, 밤베이컨말이 2회차 : 연어말이, 편육수삼 냉채 3회차 : 케이준 샐러드, 해물잡채 4회차 : 석화간소, 부채살구이 5회차 : 육이말이 어향소스, 그린샐러드 6회차 : 닭살샐러드(탕수육), 오징어 불고기 7회차 : 안심편채, 우엉잡채 8회차 : 무구절쌈, 팔보채 9회차 : 양장피잡채, L.A갈비 10회차 : 오향장육, 닭강정(북어강정) 11회차 : 삼색밀전병, 대하찜 12회차 : 가상해삼, 초밥셋트 13회차 : 유산슬, 모듬튀김 14회차 : 낚지산적, 해파리냉채 15회차 : 아구찜, 깐풍기(전가복)
◎ 창업요리반 모집
◆ 모집대상 : 창업준비를 하시는 모든분 ◆ 개 강 일 : 수시개강 ◆ 수 강 료 : 상담후 결정 ◆ 메 뉴 : ((한식)) ⊙ 갈비전문점 : 쇠갈비양념, 돼지갈비양념, 불고기, 갈비탕, 갈비찜양념 ⊙ 냉 면 : 냉면육수 뽑는법. 비빔냉면 양념장 ⊙ 만 두 : 손만두, 만두전골, 만두뚝배기, 찐만두, 왕만두, 김치.고기, 꿩만두 ⊙ 오리전문점 : 오리구이양념, 솔오리구이, 오리백숙, 오리오향장육 ⊙ 국. 탕 : 삼계탕, 갈비탕, 해장국, 도가니탕, 꼬리곰탕, ⊙ 한정식 : 밥과 전주식 28가지 찬류, 보리밥과 15가지 시골밥상 ⊙ 궁중한정식 : 신선로(열구자탕), 도미면 ,갈비찜등을 비롯한 궁중한정식 ⊙ 전골전문점 : 버섯전골, 두부전골, 만두전골, 도미전골 ⊙ 장어구이 : 장어 간장소스, 고추장소스, 소금구이, 장어죽, 장어미역국 ⊙ 분식류 : 쫄면, 비빔냉면, 열무냉면, 오뎅, 떡볶이, 김밥, 칼수제비, 고추라면, 비빔밥, 덮밥류 ⊙ 김밥전문점 : 모듬김밥, 캘리포니아김밥, 누드김밥, 골뱅이김밥, 소고기김밥, 충무김밥, 참치김밥, 김치김밥, 피클김밥, 치즈깻잎김밥, 마요네즈김밥, 꼬마김밥 ⊙ 백반전문점 : 돌솥비빔밥, 버섯덮밥, 제육덮밥, 부대찌게, 순두부찌개, 된장찌개, 육게장, 비빔밥, 손칼국수, 카레라이스, 돈까스, 오므라이스, 북어국, 오징어덮밥, 김치볶음밥 ⊙ 스키장. 휴게음식 : 돈까스, 한정식, 오뎅, 와플, 핫도그, 햄버거, 덮밥류, 철판볶음, 음료, 소시지류 ⊙ 황태구이전문점 : 황태버터구이, 고추장구이, 황태찜 ⊙ 죽점문점 : 흰죽, 영양죽, 녹두죽, 팥죽, 버섯죽, 닭죽, 계란죽, 시금치죽, 토장국죽, 새우죽
((양식)) ⊙ 호프전문점 : 골뱅이볶음과 소면,과일깍기, 모듬스페샬,칵테일, 소시지. 치킨, 돈까스, 쏘야, 낙지볶음, 감자튀김, 콘버터구이 ⊙ 주 점 : 알탕, 대구탕, 김치두부, 두루치기, 빈대떡, 해물파전, 부대찌개, 제육볶음, 꼬치 닭똥집, 달발볶음, 곱창구이, 순대볶음 ⊙ 스파게티전문점 : 해물스파게티, 페페로니스파게티, 칼보나라, 크림소스 스파게티, 리조또, 감자그라탕, 샐러드 ⊙ 레스토랑 : 정식, 스테이크, 스프, 바비큐폭챱, 함박스테이크, 생선까스, 샐러드, 랍스타구이, 바비큐 맆 스테이크 ⊙ 샌드위치전문점 : 모듬치즈 샌드위치, 바게뜨샌드위치, 피클샌드위치, 클럽샌드위치 등등.. ⊙ 치 킨 집 : 후라이드치킨, 양념치킨, 닭날개 조림, 케이준 샐러드
((중식)) ⊙ 중국음식점 : 면반죽, 짜장볶는 법 ,짜장, 짬뽕, 울면, 양장피잡채. 볶음밥류, 유산슬, 튀김류
((일식)) ⊙ 초밥일식전전문 : 사시미, 초밥류, 생선구이, 찜, 튀김, 초회류, 다양한 스께다시 ((복 어 전문)) ⊙ 복사시미.복탕, 복불고기, 복매운탕, 복지리, 복초회,복튀김, 복칼국수, 니꼬고리
((퓨전)) ⊙ 퓨전음식 전문 : 퓨전떡복이, 고추장스테이크, 닭고기 된장구이, 연어초회, 라면스파게티 등등..
☎ 전화상담 : 031) 233-1906, 235-1031
|