| 훈련과정명 | 일정 | 요일 (횟수) | 수강료 (본인부담금) | 비고 | 오전반 (09:30 ~ 12:30) | 바리스타 2급 자격취득-속성반 | 07.16~08.21 | 화~목 (17회) | 420,700 (243,990) | 51시간 | 08.26~10.08 | 화~목 (17회) | 420,700 (243,990) | 51시간 | 제빵기능사 (실기+이론 동영상 혼합) | 07.15~09.09 | 월~목 (31회) | 809,200 (445,060) | 113시간 | 제과기능사 (실기+이론 동영상 혼합) | 09.26~12.12 | 목,금 (22회) | 625,600 (344,080) | 86시간 | 제과+제빵기능사 자격증반-실기속성 | 09.10~10.29 | 월~목 (24회) | 828,000 (455,400) | 120시간 | 한식조리기능사(실기) | 06.26~08.08 | 수,목,금 (20회) | 469,000 (218,200) | 60시간 | 08.26~10.16 | 월,화,수 (20회) | 469,000 (218,200) | 60시간 | 어린이 돌보미 급식사 | 07.15~08.14 | 월,화,수 (13회) | 296,400 (133,380) | 39시간 | 양식기능사자격증취득과정(실기) | 07.29~08.28 | 월,화,수 (15회) | 354.000 (165,900) | 45시간 | 저녁반 (18:30 ~ 21:30) | 한식조리기능사(실기) | 06.25~08.07 | 월,화,수 (20회) | 469,000 (218,200) | 60시간 | 08.13~10.02 | 월,화,수 (20회) | 469,000 (218,200) | 60시간 | 어린이 돌보미 급식사 | 08.05~09.02 | 월,화,수 (13회) | 296,400 (133,380) | 39시간 | 양식기능사자격증취득과정(실기) | 07.25~09.13 | 목,금 (15회) | 354.000 (165,900) | 45시간 | 제빵기능사 (실기+이론 동영상 혼합) | 08.26~11.12 | 월~수 (31회) | 809,200 (445,060) | 113시간 | 제과기능사 (실기+이론 동영상 혼합) | 08.29~11.14 | 목,금 (22회) | 625,600 (344,080) | 86시간 | 주말반 (09:30 ~ 16:30) | 한식조리기능사(실기) | 07.13~09.14 | 토 (일6시간*10회) | 469,000 (218,200) | 60시간 |
|