1. 참치는 엷은 소금물에 담가 해동한 후에 물기를 닦고 3~4mm정도의 작은 주사위 모양(dice)으로 썬다.
2. 양파, 그린올리브, 케이퍼, 처빌, 차이브는 다진다음 올리브오일, 핫소스, 소금, 흰후추,레몬즙을 넣어 1의 참치와 버무린 다음 (참치타르타르) 테이브 스푼2개를 사용하여 퀜넬형태로 2개를 만든다.
3. 롤라로사, 그린치커리, 그린비타민, 물냉이, 붉은색 파프리카, 차이브, 팽이버석은 씻어서 샐러드부케를 만든다.
4. 양파, 노란색 파프리카는 다지고, 오이는 껍질쪽만 2mm로 다지고, 파슬리, 딜은 다져 올리브 오일, 식초, 소금을 섞으서 비네그레트 소스를 만든다.
5. 참치와 샐러드부케를그럿에 담고 4의 소스를 뿌려낸다.
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