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오믈렛
관리자 1799 2007-10-16

<만드는법>
1. 노른자를 골고루 풀어준후 소금,설탕A,향료를 넣고 하얗게 될때까지 믹싱한다.
2. 흰자를 60%까지 휘핑한 후 설탕B를 조금씩 넣으면서 중간피크(85-90℃ )까지 휘핑해 머랭을 만든다.
3. 1에 머랭을 1/3정도만 넣고 섞는다.
4. 밀가루를 체로 친 후 섞고 나머지 머랭도 섞는다.
5. 짤주머니에 지름 1-1.2cm의 둥근 깎지를 끼우고 반죽을 채운다.
6. 평철판에 위생지를 깔고 지름 10cm정도의 동심원 모양으로 짠다.
7. 210-230℃오븐에서 7-8분간 굽는다.
8. 식은 후 뒤집어서 물칠을 하고 종이를 떼어낸다.
9. 충전 크림을 오믈렛 시트에 짠 후 반으로 접어 반달모양을 만든다.
첨부파일 : 오믈렛.jpg
크림빵
옐로 레이어 케이크