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버터롤
관리자 1983 2007-11-13

<만드는법>
1. 버터를 제외한 모든 재료를 믹서볼에 넣고 믹싱한다.
2. 클린업단계에서 버터를 넣고 최종단계까지 믹싱한다.
3. 온도 27℃, 습도 75-80%상태에서 60분간 1차발효를 시킨다.
4. 40g씩 분할해 둥글리기한 후 10-15분간 중간발효를 시킨다.
5. 올챙이처럼 한쪽 끝은 가늘고 다른쪽은 둥글게 손바닥으로 둥글린 후 밀대로 반죽을 밀어 긴 삼각형 모양으로 만든다.
6. 버터를 모양으로 말아 철판에 놓는다.
7. 온도 35-38℃, 습도 85%상태에서 40분간 2차발효를 시킨다.
8. 210℃ 오븐에서 10분간 굽는다.
첨부파일 : 버터롤.jpg
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