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소보로빵
관리자 1925 2008-01-04

<만드는법>
1. 마가린을 제외한 모든 재료를 믹서볼에 넣고 믹싱한다.
2. 클린업단계에서 마가린을 넣고 최종단계까지 믹싱한다.
3. 온도 27℃,습도 75-80% 상태에서 80-90분간 1차발효를 시킨다.
4. 45g씩 분할해 둥글리기한 후 10-15분간 중간발효를 시킨다.
5. 반죽 속의 가스를 빼고, 둥글게 성형한 뒤, 물칠을 하고 소보로를 30g정도씩 묻힌다.
6. 온도 35-38℃, 습도 85%상태에서 30-35분간 2차발효를 시킨다.
7. 210℃ 오븐에서 13-17분간 굽는다.

소보로 반죽
1. 마가린, 땅콩버터,설탕, 소금, 물엿을 섞어 크림상태로 만든다.
2. 1에 계란을 조금씩 넣으면서 크림상태로 만든다.
3. 2에 중력분, 탈지분유, 베이킹 파우더를 보슬보슬한 상태로 만든다.
첨부파일 : 소보로빵.jpg
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