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피자
관리자 2105 2008-01-29

<만드는법>
1. 모든재료를 믹서볼에 넣고 보통 식빵 반죽의 70-80%상태인 발전단계 중기까지 믹싱한다.
2. 온도 30℃, 습도 75-80%상태에서 50-60분간 1차발효를 시킨다.
3. 280g씩 분할해 둥글리기한후 15-20분간 중간발효를 시킨다.
4. 두께가 일정하고 지름이 30cm인 원판 모양으로 성형하되 가장자리는 조금 도톰하게 잡는다.
5. 반죽을 피자 팬ㅇ 넣고 가장 자리에 식용유를 바른 후 충전물1을 고른 두께로 바른다.
6. 충전물 2를 보기좋게 올리고 피자치즈와 오레가노를 알맞게 뿌린다.
7. 230-250℃ 오븐에서 10-15분간 굽는다.
충전물
1. 토마토 페이스트, 토마토 소스, 마늘, 소금, 약가느이 오레가노를 섞고 식용유로 되기를 조절한다.
2. 피망, 햄, 양파, 피자치즈는 알맞은 크기로 썬다.
첨부파일 : 피자.jpg
브리오슈
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