자격요건 : 연령, 성별, 학력, 지역에 제한 없에 누구나 취득 가능함
종 목 : 한식, 양식, 일식, 중식, 복어, 조리기능사
대 상 : 조리고등학교. 호텔조리과 준비생, 취업준비생, 주부, 예비신부, 직장인, 창업하실분
교육과정 :

요리과정 회원제 : 한식, 양식, 중식, 일식

일식.복어실기 - 주5회 4주 : 90만원

고기요리창업반 - 주2회 7주 : 70만원

냉면,탕,찌개,전골창업반 - 주2회 7주 : 100만원

소자본창업반 - 주5회 4주 : 90만원

밑반찬창업반 - 주4회 5주 : 50만원

출장요리 - 주5회 4주 : 90만원

한식자격증반 : 70만원 (이론+실기)

양식자격증반 : 40만원 (실기)

중식자격증반 : 50만원 (실기)

제빵자격증반 : 70만원 (이론+실기)

제과자격증반 : 70만원 (이론+실기)

케익데코레이션 : 30만원

이 론: 필기수업의 경우 기본 학과 내용 집중분석과 기출문제, 응용문제 플이로 합격할때 까지
집중관리 합니다.
실 기 : 한식(49가지)