|
 |
|
 |
|
자격요건
: |
연령, 성별, 학력, 지역에 제한 없에 누구나 취득 가능함 |
종
목 : |
한식, 양식, 일식, 중식, 복어, 조리기능사 |
대
상 : |
조리고등학교. 호텔조리과 준비생, 취업준비생, 주부, 예비신부, 직장인, 창업하실분 |
교육과정 : |
요리과정 회원제 : 한식, 양식, 중식, 일식
일식.복어실기 - 주5회 4주 : 90만원
고기요리창업반 - 주2회 7주 : 70만원
냉면,탕,찌개,전골창업반 - 주2회 7주 : 100만원
소자본창업반 - 주5회 4주 : 90만원
밑반찬창업반 - 주4회 5주 : 50만원
출장요리 - 주5회 4주 : 90만원
한식자격증반 : 70만원 (이론+실기)
양식자격증반 : 40만원 (실기)
중식자격증반 : 50만원 (실기)
제빵자격증반 : 70만원 (이론+실기)
제과자격증반 : 70만원 (이론+실기)
케익데코레이션 : 30만원
|
이
론: |
필기수업의 경우 기본 학과 내용 집중분석과 기출문제, 응용문제 플이로 합격할때
까지
집중관리 합니다. |
실
기 : |
한식(49가지) |
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|