꿈과 미래를 밝혀주는 교육. 한국직업전문학교와 함께하세요!
제과디저트(구움과자) 홈베이킹
수강과목 : 제과디저트(구움과자) 홈베이킹
개 강 일 : 3~4개월에 한번 공지사항참고
교육시간 : 오후반:18:30~21:30 (주 2회 목,금)
훈련시수 : 총 42 시간 (14회)
훈련목표 : - 단기간에 제과실무를 수행할 수 있는 능력을 함양할 수 있음.
- 산업현장에서 요구하는 실무능력을 양성할 수 있음.
- 프리렌서로 활동할수있는 능력을 배양한다
1. 쑥 마들렌
2. 초코 마들렌
3. 브라우니
4. 무화과 크림치즈 휘낭시에
5. 르뱅쿠키
6. 허니 카스테라
7. 스모어쿠키
8. 딸기잼 쿠키
9. 에그 타르트
10. 초코머핀
11. 레드벨벳
12. 쿠키슈
13. 레몬 파운드케이크
14. 초코 파운드케이크