|
|
|
|
|
수강과목 : |
제과디저트(구움과자) 홈베이킹 |
개 강 일 : |
3~4개월에 한번 공지사항참고 |
교육시간 : |
오후반:18:30~21:30 (주 2회 목,금) |
훈련시수 : |
총 42 시간 (14회) |
훈련목표 : |
- 단기간에 제과실무를 수행할 수 있는 능력을 함양할 수 있음.
- 산업현장에서 요구하는 실무능력을 양성할 수 있음.
- 프리렌서로 활동할수있는 능력을 배양한다
|
|
|
|
|
|
1. 쑥 마들렌 |
2. 초코 마들렌 |
3. 브라우니 |
4. 무화과 크림치즈 휘낭시에 |
5. 르뱅쿠키 |
6. 허니 카스테라 |
7. 스모어쿠키 |
8. 딸기잼 쿠키 |
9. 에그 타르트 |
10. 초코머핀 |
11. 레드벨벳 |
12. 쿠키슈 |
13. 레몬 파운드케이크 |
14. 초코 파운드케이크 |
|
|
|
|
|