|
|
|
 |
|
"위탁생"은 학생신분으로서, 교육기간에 위탁교육을 희망하는 자에 한한다.
* 단, 해당학교의 허락을 얻은자에 한하여 학교장의 추천서가 반드시 필요하다.
※ 위탁생의 선정 : 위탁생은 수강신청서와 학부모동의서를 1차적으로 위탁 교육기관의 면접 실시
* 지원자격 : 학부모 동의서와 학교장 추천을 받은 현재 인문계 고등학교 2학년 학생
* 특전 : 졸업 후 취업알선 (국내유명호텔 및 외식 사업체)
|
모집대상자 : |
현재 인문계 2학년 학생 |
모집과목 : |
조리과정(한식,양식,중식)
제과제빵과정( 제과 , 제빵, 케잌데코)
바리스타반 (바텐더) |
수업기간: |
2021년 3월 ~2021년 12월 30일 |
수업방식 : |
본교수업외 소속교 월 1회 출석 |
입학혜택 : |
전액 국비 무료, 매월 수당지급 , 각종 장학금 지급 |
원서접수 : |
수시모집( 전화상담요망) |
준비서류 : |
입학원서, 학부모동의서, 학교장추천서 <입학원서 다운로드> |
|
|
|
|
|
|
|