꿈과 미래를 밝혀주는 교육. 한국직업전문학교와 함께하세요!
개강일 : 1차 : 12년 10월 6일 ~ 12년 11월 24일
2차 : 12년 12월 15일 ~ 13년 2월 2일
기간 : 매주 토요일 (8주) 선착순 40명
시간 : 오전 10시 ~ 오후 2시
수강료 : 48만(재료비 포함)
1주차 아동요리교육이해 2주차 아동요리프로그램
과학요리
우유치즈 카나페
동화요리
피크닉도시락

바나나 츄러스

밥 케익

과일꽃화분

스터프트에그
3주차 아동요리수업이론 4주차 아동요리교습법
세계요리
오코노미야키(일본)
베이킹요리
내얼굴피자

시시케밥(터키)

당근사과머핀

스파게티(이탈리아)

빼빼로
5주차 아동요리교습법 6주차 세시풍속의 이해
BRAINCOOK
고구마보트
전통요리
화전

견과류강정

바람떡

두부스테이크버거

떡케익
7주차 아동요리치료 8주차 모의 수업
편식예방
삼색 수제비
파티요리
과일 퐁듀

영양가득 계란빵

크로크무슈

또띠야롤

치킨스틱